Hoy en La Magia…. Sandra Lucena !!!

0
222

La Magia del Silencio hoy a las 21hs presenta a Sandra Lucena de la ORGANIZACIÓN RECORDANDO QUIENES SOMOS
Los horarios son los siguientes:

­čĺč Argentina, Uruguay, Chile a las 21.00hs
­čĺč M├ęxico a las 18.00 (6 de la tarde)
­čĺč Per├║, Colombia, Boston a las 19.00 hs ( 7 de la tarde)
­čĺč Venezuela, Puerto Rico a las 20.00hs (8 de la tarde)
­čĺč Espa├▒a y Francia a las 01.00 hs ( 1 de la madrugada)

*_JUNTOS SOMOS LA TOTALIDAD_*

lamagiadelsilencio.com

Descárgate la app en el siguiente enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.questreaming.magiadesilencio

COMPARTIR