Hoy en La Magia… Sandra Lucena

0
159

La Magia del Silencio hoy a las 21hs presenta a Sandra Lucena en “Preguntas y Respuestas sobre La Ley de la Asuncion !!!
Los horarios son los siguientes:

馃挓 Argentina, Uruguay, Chile a las 21.00hs
馃挓 M茅xico a las 18.00 (6 de la tarde)
馃挓 Per煤, Colombia, Boston a las 19.00 hs ( 7 de la tarde)
馃挓 Venezuela, Puerto Rico a las 20.00hs (8 de la tarde)
馃挓 Espa帽a y Francia a las 01.00 hs ( 1 de la madrugada)

*_JUNTOS SOMOS LA TOTALIDAD_*

lamagiadelsilencio.com

Desc谩rgate la app en el siguiente enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.questreaming.magiadesilencio

COMPARTIR