Eclipse Lunar – Como y donde verlo !!!

0
718

?ECLIPSE LUNAR / 7 DE AGOSTO ?
cómo y dónde ver el fenómeno

El lunes 7 de agosto se desarrollará un eclipse lunar parcial que se verá desde Australia, Asia, África y Europa, pero no se verá América, aunque sentiremos su energía. (Hablaremos de las energías del eclipse en el siguiente post) Este será el segundo y único parcial de los dos eclipses lunares de 2017.

El eclipse lunar parcial comenzará a desarrollarse a las 12:45 hs de Buenos Aires. Si estás en otro país podrás consultar todos los horarios internacionales aqui: https://goo.gl/64wPPx

La pagina de astronomía Slooh.com ofrecerá una transmisión en vivo, que puede seguirse.

?️Dónde verlo
El mejor punto del planeta para visualizar el eclipse lunar es la República de Mauricio, un pequeño país insular ubicado a 900 km al este de Madagascar. Allí el fenómeno se disfrutará a las 22:50 hs local.

Las otras ciudades donde se logrará una buena visualización con sus respectivas horas locales son:

Johannesburgo, Sudáfrica – 20:20 hs
El Cairo, Egipto – 20:20 hs
Roma, Italia – 20:20 hs
Atenas, Grecia – 21:20 hs
Sofia, Bulgaria – 21:20 hs
Nueva Delhi, India – 23:50 hs.
Manila, Filipinas – 2:20 hs del 8 de agosto
Beijing, China – 2:20 hs del 8 de agosto
Tokio, Japón – 3:20 hs del 8 de agosto

COMPARTIR

DEJA UNA RESPUESTA